Iklan Baris :Stylist Jilbab Modern Hubungi HP 083830655745 Kumpulan Software Gratis Akhirnya BBM Bisa DI Instal di Ginger Bread | Kumpulan Software Gratis

Halo teman2 semua akhirnya BBM bisa di instal di android Ginger Bread,baru-baru ini saya telah mencoba dan berhasil akan teapi ada persayaratan yang harus dilakukan


3G/3.75G Wireless N Router TL-MR3420
    *Compatible with UMTS/HSPA/EVDO USB modems, tested in the field
    *3G/WAN failover guarantees a sustained Internet connection
    *Local wireless share speed is up to 300Mbps, excellent for HD video streaming and gaming
    Easy one-touch wireless security encryption with QSS buttom (WPS Compatible)
    *Bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC    
    Beli
                                                   
  1. Pastikan anda sudah mendownload aplikasi BBM di mari
  2. Minimal Internal Storage HP anda Harus 60MB ( Karena aplikasi BBM ini membutuhkan 30 MB untuk menjalankan Proses Running )
  3. Pastikan Setting Date/Time HP anda di buat otomatis sesuai jaringan yang di pakai
  4. Selamat Menikmat

Sebelumnya saya mau menjelaskan beberapa problem waktu saya instal aplikasi ini
 pada waktu pertama kali instal aplikasi ini di setelah syaa mau jalankan aplikasi BBM ini muncul error force close terus menerus setelah saya cek dan tanyakan ke teman2 saya akhirnya ada yang memberi info jika internal storange HP harus minimal 60 MB jadi saya uninstal semua aplikasi saya.
Dan akhirnya aplikasi BBM ini bisa berjalan lancar di HP saya.

aplikasi ini tidak perlu di apa- apa kan tinggal instal dan jalan deh.

nih PIN BB saya jika ada pertanyaan 75165CE0  ( Saya Memakai HP Samsung Galaxy Y )

silakan di coba ya teman2 semua



Artikel Terkait:


Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Akhirnya BBM Bisa DI Instal di Ginger Bread dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/akhirnya-bbm-bisa-di-instal-di-ginger.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/akhirnya-bbm-bisa-di-instal-di-ginger.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA

2 komentar

  1. agone // March 11, 2014 at 6:08 PM  

    minta aplikasi apk nya doong, emang klo pake jaringan 3G waktu install nya gak bisa.

  2. doni seo // November 21, 2014 at 1:39 AM  

    Anda membutuhkan obat pembesar penis ?? Silahkan hubungi saya, saya menjual obat pembesar penis merek Vimax. Obat Vimax sudah sangat terkenal akan kehebatanya dalam membesarkan dan memanjangkan Mr.p Pria.

    obat pembesar penis alami Merek vimax yang saya tawarakan kepada anda dijamin 100% original asli dari canada, kami tidak pernah menawarkan obat yang berkualitas rendah kepada customer kami. Bagi kami kepercayaan dan kepuasan customer haruslah kami utamakan dan kami jaga.

    Berikut ini adalah daftar harga dari obat vimax

    Beli 1 botol : Rp 500.000
    Beli 2 botol : Rp 900.000
    Beli 3 botol : Rp 1.350.000 ( Bonus 1 botol Cialis )
    Beli 4 botol : Rp 1.800.000 ( Bonus 1 botol cialis + obat perangsang wanita )

    Begitu banyak bonus yang kami berikan kepada anda setiap pembelian obat vimax lebih dari 2 botol. Saya jamin 100% hanya sayalah yang berani memberikan bonus begitu banyak kepada anda.
    jadi tunggu apalagi, segera hubungi kami bila anda ingin membeli obat vimax


    NOMOR HANPHONE DAN PIN BBM SAYA

    TELEPHONE : 0813-2540-3001

    SMS : 0856-0005-4486

    PIN BB : 7521613B

    Buruan beli obat pembesar penis vimax di tempat saya sekarang juga dan dapatkan juga bonusnya !!!!

    website saya : obat vimax original canada

plagiarism