Iklan Baris :Stylist Jilbab Modern Hubungi HP 083830655745 Kumpulan Software Gratis Kumpulan Software Gratis

Flash Disk Kingston 32 GB
MIn Order 3 Unit
FLASHDISK KINGSTON KAPASITAS 32GB, TERSEDIA WARNA KUNING, UNGU,BIRU DAN HITAM. KONDISI BARU , GARANSI 1 THN.
LOKASI DEPOK
MELAYANI PARTAI BESAR DENGAN DISKON KHUSUS
Jasa Service Barang Eletronik

Jika Barang elektronik Anda ada yang rusak bisa menghubungi saya khusus area Sidoarjo dan sekitarnya Langsung ke HP 081803286191
Stylist Jilbab Modern

Mau jilbab modern,nikahan atau untuk pergi ke kondangan segera hubungi kami agar penampilan anda menjadi semakin cantik dan modis HP 083830655745

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Iklan Baris dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/iklan-baris.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/iklan-baris.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Bingung mau liat tagihan speedy kita berapa, kali ini Kumpulan Software akan memberikan sedikit informasi
gak usah bingung sobat sekarang kita bisa melihat berapa tagihan speedy kita melalui internet.Langsung saja sobat kunjungi alamat ini http://infobill.telkom.co.id/

ANDROMAX TAB 7
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
1 Ghz Processor (ARM Cortex-A8)
1GB RAM
7 inch TFT LED (1024 x 600)
Capacitive Multitouch Screen
Internal Storage 4GB Nand Flash
Battery Lithium 3000mAh
Google Apps
Built in GPS
Dual Camera: Back 2MP & Front 2MP
WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB, mini HDMI
RUIM enabled
Google Apps, Adobe Flash Player ver10.3
Dimension 199.5 x 126 x 10mm
 Beli











»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Informasi Tagihan Speedy dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/informasi-tagihan-speedy.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/informasi-tagihan-speedy.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA

Halo teman2 semua akhirnya BBM bisa di instal di android Ginger Bread,baru-baru ini saya telah mencoba dan berhasil akan teapi ada persayaratan yang harus dilakukan


3G/3.75G Wireless N Router TL-MR3420
    *Compatible with UMTS/HSPA/EVDO USB modems, tested in the field
    *3G/WAN failover guarantees a sustained Internet connection
    *Local wireless share speed is up to 300Mbps, excellent for HD video streaming and gaming
    Easy one-touch wireless security encryption with QSS buttom (WPS Compatible)
    *Bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC    
    Beli
                                                   
  1. Pastikan anda sudah mendownload aplikasi BBM di mari
  2. Minimal Internal Storage HP anda Harus 60MB ( Karena aplikasi BBM ini membutuhkan 30 MB untuk menjalankan Proses Running )
  3. Pastikan Setting Date/Time HP anda di buat otomatis sesuai jaringan yang di pakai
  4. Selamat Menikmat

Sebelumnya saya mau menjelaskan beberapa problem waktu saya instal aplikasi ini
 pada waktu pertama kali instal aplikasi ini di setelah syaa mau jalankan aplikasi BBM ini muncul error force close terus menerus setelah saya cek dan tanyakan ke teman2 saya akhirnya ada yang memberi info jika internal storange HP harus minimal 60 MB jadi saya uninstal semua aplikasi saya.
Dan akhirnya aplikasi BBM ini bisa berjalan lancar di HP saya.

aplikasi ini tidak perlu di apa- apa kan tinggal instal dan jalan deh.

nih PIN BB saya jika ada pertanyaan 75165CE0  ( Saya Memakai HP Samsung Galaxy Y )

silakan di coba ya teman2 semua

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Akhirnya BBM Bisa DI Instal di Ginger Bread dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/akhirnya-bbm-bisa-di-instal-di-ginger.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/akhirnya-bbm-bisa-di-instal-di-ginger.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA

Sudah Lama Sekali saya tidak posting di blog ini,kali ini saya akan membahas bagaimana cara root Samsung Galaxy Chat GT-B5330.

Sebelum melakukan hal di atas persiapkan dulu bahan - bahan untuk melakukan root tersebut bisa di download di bawah ini

  1. Galaxy Chat Root  Download di mari
  2. GT-B5330.PIT  Disini
  3. Recovery  Disini

Setelah semua bahan sudah di download berikut langkah - langkahnya

  • Copy Galaxy_chat_Root.zip ke dalam ExtSdCard soalnya kalo di SdCard gak bakalan kebaca waktu mode recovery
  • Extract GT-B5330 + PIT.rar dan recovery.zip di komputer
  • Matikan handphone
  • Hidupkan kembali dengan masuk ke dalam download mode (tekan dan tahan volume down + power button bersamaan )
  • Sambungkan handphone dengan keadaan download mode ke PC dan pastikan handphone di detect oleh PC
  • Jalankan Odin dari file yang ada di GT-B5330 + PIT.rar yang telah di extract tunggu sampai muncul ID:COM lihat di gambar
 

  • Klik "PDA" dan select recovery.tar.md5 dari file recovery.zip yang anda telah extract tad
  •   Tunggu sampai ada tulisan Leave CS lalu tekan start kemudian tunggu proses selesai hingga   ada    tulisan removed maka segera lepaskan sambungan dengan PC
  •  Handphane akan restart otomatis sebelum handphone muncul logo samsung segeralah tekan dan tahan Volume Up + Power serentak untuk masuk recovery mode
  •  Bila berhasil recovery mode berwarna merah bila tidak masih warna biru tidak akan mau di root dan muncul pesan E:Signature Failed
  •  Pilih "apply update from sdcard"
  •  Pilih"Galaxy_chat_Root.zip"
  • Pilih"system reboot"
  •  Handphone akan merestart dan bila berhasil akan ada tampilan sebagai berikut
    SuperSU semula gambar android bersayap seperti superman, SuperSU diatas telah saya perbarui dari GooglePlay. Bila sudah ada SuperSU berarti telah berhasil dan selamat berkreasi dengan hak akses penuh
NB : Semua Resiko di tanggung pemilik HP sendiri jadi sebelum melakukan Hal ini mohon anda untuk mencermati
»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Cara ROOT Samsung Galaxy Chat GT-B5330 dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/cara-root-samsung-galaxy-chat-gt-b5330.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2014/02/cara-root-samsung-galaxy-chat-gt-b5330.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Kali Ini Kumpulan Software akan memberikan tips bagaimana mendisable autorun Pada Flash Disc yang terkena virus biasanya (tidak selalu) terdapat file autorun.info yang di dalamnya terdapat perintah untuk menjalankan program virus. Nah, ketika flash disc tersebut dimasukkan ke drive USB yang fitur autorun-nya tidak di-disable maka secara otomatis Windows akan menjalankan program pada background tanpa adanya konfirmasi kepada user.

Salah satu cara untuk mengurangi resiko terkena virus tersebut adalah dengan mendisable fitur autorun pada drive USB. Ada pun caranya adalah sebagai berikut:


  1. Klik tombol Start – Run.
  2. Ketik gpedit.msc dan tekan OK.
  3. Klik pada User Configuration – Administrative Templates – System.
  4. Klik 2x pada Turn Off Autoplay.
  5. Klik pada option Enable.
  6. Pada option Turn off Autoplay on, pilih All drives.
  7. Klik OK.
  8. Selesai.


Catatan: gpedit.msc hanya ada di Windows XP Professional.


»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Men-Disable Autorun Pada USB dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/men-disable-autorun-pada-usb.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/men-disable-autorun-pada-usb.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Cara Download File Torrent

Pernah gak download file torent pasti semua sudah pernah melakukan download torrent dengan utorrent atau aplikasi sejenisnya,tapi download torent itu bisa di lakukan dengan IDM loh.kali ini Kumpulan Software akan sedikit share tentang caranya


Langsung saja deh sebelumnya sobat harus punya IDM dulu kalu belum punya silakan download di sini

Setelah itu sobat harus membuat account dulu di sini




Setelah sobat membuat free account silakan deh sobat download torent itu di pc sobat seperti yang Kumpulan Software lakukan juga sebelum postingan ini di buat atau bisa juga dengan copy link address dari torrent tersebut dan upload deh ke server zbigz,biarkan server zbigz yang super cepat mendownload file torrent tersebut.

Tunggu beberapa saat sampai file tersebut berhasil di download oleh server zbigz,setelah itu tinggal deh sobat download dengan IDM sobat semua.



NB: utnuk file yang telah di upload di server zbigz hanya di kasih batas waktu 7 hari dan jika sobat upload 2 file torrent sekaligus harus antri dulu..maklum deh khan accountnya hanya free….hehehehe

oh deh sampai di sini dulu ya postingan dari Kumpulan Software


»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Cara Download File Torrent dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-download-file-torrent.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-download-file-torrent.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


10 Browser terbaik tahun 2012

Pada postingan kali ini Kumpulan Software akan mereview 10 internet Browser terbaik tahun 2012 menurut toptenreviews.com.Siapa sajakah yang menempati posisi pertama dan siapa juga yang menempati posisi terakhir.

Untuk Posisi Pertama di tempati oleh Chrome semua pasti sudah pada mengetahui internet browser yang satu ini.Kumpulan Software juga setuju jika Chrome menempati posisi pertama.

Untuk Posisi Terakhir di tempati oleh Avant Browser untuk internet browser yang satu ini mungkin sangant jarang penggunanya di Indonesia,barangkali juga tidak ada.



Langsung saja deh Kumpulan Software tunjukan spesifikasi & Reviewnya

1.Goggle Chrome

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons         
  • Spell Check    
  • Open-Source Development    
  • Seamless Download Manager
  • Thumbnail Preview    
  • Synchronize

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data      
  • Private Mode


Speed & Compability
  • Initial Startup Time     4
  • Average Startup Time 4.3
  • Navigation Time          4.4


Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp
  • Mac OS

2.Mozila Firefox

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons         
  • Spell Check    
  • Open-Source Development    
  • Seamless Download Manager
  • Synchronize   
  • Parental Controls

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data      
  • Private Mode

Speed & Compability
  • Initial Startup Time       6.3
  • Average Startup Time   6.3
  • Navigation Time           5.7    


Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp
  • Mac OS

3.Internet Explorer

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons         
  • Thumbnail Preview    
  • Synchronize   
  • Parental Controls

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data      
  • Private Mode


Speed & Compability
  • Initial Startup Time       4.3
  • Average Startup Time   4
  • Navigation Time           4.5


Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp


4.Opera

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons         
  • Spell Check    
  • Seamless Download Manager
  • Thumbnail Preview    
  • Synchronize
  • Mouse Gestures                                            
  • Voice Interaction

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data



Speed & Compability
  • Initial Startup Time       5.1
  • Average Startup Time   4.4
  • Navigation Time           4.5

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp
  • Mac OS


5.Safari

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function
  • Add-ons         
  • Spell Check

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Clear Data      
  • Private Mode

Speed & Compability
  • Initial Startup Time     4.2
  • Average Startup Time 3.7
  • Navigation Time         3.8

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp
  • Mac OS


6.Maxthon

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons
  • Synchronize
  • Mouse Gestures

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Clear Data      

Speed & Compability
  • Initial Startup Time       8
  • Average Startup Time   5.9
  • Navigation Time           3.2

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp

7.RockMelt

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates    
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons
  • Seamless Download Manager

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data
  •  
Speed & Compability
  • Initial Startup Time     9.5
  • Average Startup Time 4.3
  • Navigation Time         11.1

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp

8.SeaMonkey

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine      
  • Autofill          
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds     
  • Automatic Updates
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons         
  • Spell Check    
  • Open-Source Development
  • Mouse Gestures

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Spyware 
  • Anti-Virus      
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data      

Speed & Compability
  • Initial Startup Time     5.7
  • Average Startup Time 4.5
  • Navigation Time         3.8

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp
  • Mac OS

9.Deepnet Explorer

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons
  • Mouse Gestures         

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Anti-Phishing 
  • Clear Data      


Speed & Compability
  • Initial Startup Time     4.1
  • Average Startup Time 3.5
  • Navigation Time         6.3
Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp

10.Avant Browser

Feature
  • Tabbed Browsing       
  • Integrated Search Engine
  • Save Tabs       
  • Customization Options          
  • Bookmarks     
  • RSS Feeds
  • Password Manager     
  • Find-On Page Function         
  • Zoom  
  • Add-ons
  • Mouse Gestures

Security
  • Pop-up Blocker          
  • Clear Data      

Speed & Compability
  • Initial Startup Time     6.6
  • Average Startup Time 5.4
  • Navigation Time         6.4

Operation System
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Xp

Itulah daftar 10 browser yang telah di review oleh toptenreviews.com cukup disini dulu ya informasi yang bisa Kumpulan Software Berikan semoga bermanfaat


»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel 10 Browser terbaik tahun 2012 dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/10-browser-terbaik-tahun-2012.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/10-browser-terbaik-tahun-2012.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA

Cara Meningkatkan Rank Alexa

Semua pasti sudah pada mengenal dengan Alexa,yaitu suatu site informer yang akan memonitoring website/blog kita sehingga website/blog kita mendapatkan ranking melalui alexa dalam postingan kali ini Kumpulan Software akan memberikan informasi cara meningkatkan rank alexa kita.


Pertama
Yang harus kita lakukan adalah kita harus mempunyai akun alexa dulu login di sini Alexa.com setelah  anda klik link tersebut maka akan muncul halaman seperti di bawah ini


setelah itu anda daftarkan website/blog anda ke dalam akun alexa yang telah di buat tadi.

Kedua 
Pasang widget alexa ke dalam website/blog anda sehingga alexa bisa memonitoring website/blog anda secara mudah.

Ketiga 
Rajinlah melalkukan blogwalking minimal sehari ada 10 blog yang kita kunjungi dan jangan lupa untuk memberikan komentar akan tetapi komentarnya harus yang bermanfaat janagan anada tinggalkan komentar hanya untuk mempromosikan blog anda saja.

Keempat 
Rajinlah melakukan update pada website/blog anda karena dengan semakin rajin anda mengupdate website/blog anda maka rank akan semakin naik pula

Kelima 
Buatlah artikel tentang alexa seperti contoh artikel ini cara menaikan rank alexa.

Keenam 
Perbanyak link yang menuju ke alamat website/blog anda seperti Kumpulan Software lakukan kali ini atau bisa juga daftar di website sumbitter yang anda senangi

Cukup 6 langkah ini saja yang Kumpulan Software ketahui jika ada yang mengetahui dari ini silakan tinggalkan komentar di bawah sehingga kita bisa saling belajar.... 

jika anda ingnin medapatkan backlink silakan baca artikel di postingan sebelumnya 

Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda




»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Cara Meningkatkan Rank Alexa dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-meningkatkan-rank-alexa.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-meningkatkan-rank-alexa.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Download RollerCoster Tycon 3


Akhirnya selesai juga postingan game kali ini,ok deh langsung aja kali ini saya akan memperkenalkan game Tycon yang sangat menarik sekali buat rekan – rekan semuanya memnag sih game ini sudah lama sekali akan tetapi tidak mengurangi rasa surprise dari game ini sendiri.


Game produksi Atari ini sangat menyenangkan sekali pasti rekan – rekan semua akan ketagihan untuk bermain game kali ini.dipostingan terdahulu khan sudah ada Angry Bird Space Portable,maka kali ini rekan semua harus install game tersebut di PC rekan semua.

System Requirements

Operating System 
Windows 98/Me/2000/XP (Windows XP recommended)
Processor
Pentium III 733 MHz or compatible (Pentium® 4 1.3 GHz or
compatible recommended)
Memory 
128 MB RAM; 256 MB for XP (256 MB; 384 MB for
XP recommended)
Hard Disk Space 
600 MB Free
CD–ROM Drive 
4X Speed or faster (8X Speed or faster recommended)
Video 
ATI Radeon™ or 32 MB GeForce™ 2 or higher.
(64 MB ATI Radeon recommended)*
Sound 
Windows98/Me/2000/XP-compatible 16-bit sound card*
(PC audio solution containing Dolby Digital Live required
for Dolby Digital audio)
DirectX DirectX version 9.0 (included) or higher
Indicates device should be compatible with DirectX® version 9.0 or higher.

Download RollerCoaster Tycon 3


»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Download RollerCoster Tycon 3 dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/download-rollercoster-tycon-3_528.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/download-rollercoster-tycon-3_528.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Agar Blog Tidak di Copy Paste

Sesuai dengan judul diatas pernah gak blog rekan semua di copy paste oleh orang lain tanpa mencantumkan alamat blog kita.Pasti semua pernah mengalaminya,memang sih itu tidak menjadi masalah akan tetapi itu sangat mengganggu karena apa kita sudah susah payah menulis postingan kita eh ternyata ada orang lain yang seenaknya copy paste postingan dib log kita tanpa mencantumkan alamat blog kita.


Pada kesempatan kali ini saya akan memperkenalkan rekan dengan DCMA.apa itu DCMA ( Digital Millennium Copyright Act )  yaitu suatu keamanan hak cipta yang di lindungi oleh hukum,pasti banyak dari rekan – rekan yang sudah mengetahui apa itu DCMA.

Langsung aja ke permasalahannya jika rekan – rekan semua ingin blognya di lindungi agar tidak di copy paste sembarangan silakan deh rekan semua daftarkan blog di myfreecopyright.com atau dcma.com di situ nanti rekan tinggal register alamat blognya.Setelah semua proses register selesai tinggal kita tunggu jika nanti ada yang orang copy paste blog kita kita akan mendapat email bahwa blog kita telah di copy paste.

Ok sekian dulu ya ntar di lanjut lagi di postingan selanjutnya

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Agar Blog Tidak di Copy Paste dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/agar-blog-tidak-di-copy-paste.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/agar-blog-tidak-di-copy-paste.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Mempunyai sebuah website tidak akan serta merta menjamin kesuksesan bisnis kita. Kita perlu mempromosikan website kita supaya dapat dikenal oleh banyak orang. Hal terbaru yang dapat kita manfaatkan untuk membuat website kita menjadi populer adalah social bookmarking. Dalam social


bookmarking, yang di bookmark hanyalah deskripsi dari suatu halaman web saja, bukan isi halaman web tersebut secara menyeluruh. Hal ini tentunya akan membuat orang penasaran dan kemudian mengunjungi halaman web tersebut. Karena itu sangatlah penting bagi kita untuk membuat deskripsi yang menarik untuk halaman web yang kita bookmark,apalagi pada jaman yang modern kayak begini


Jumlah website terus bertambah setiap hari nya, dan persaingan dalam bisnis online juga terus meningkat. Para pebisnis online menggunakan berbagai macam strategi untuk mendapatkan traffic sebanyak mungkin. Penggunaan social bookmarking adalah salah satu strategi yang cukup mudah dan dapat menguntungkan bisnis online jika dilakukan dengan baik. Kesuksesan dalam strategi ini bergantung pada penggunaan meta-tags yang sebaiknya dibuat dengan keywords yang relevan dan kemudian di-bookmark.

Berikut adalah beberapa hal yang perlu kita pertimbangkan dalam penggunaan social bookmarking:

  1. Bookmarking adalah cara yang efektif untuk mendapatkan ranking. Website social bookmarking bekerja lebih cepat daripada search engine seperti Google dan Yahoo.
  2. Dengan social bookmarking kita tidak harus mengunjungi banyak halaman web untuk mendapatkan informasi yang kita butuhkan.
  3. Website social bookmarking dipantau secara terus-menerus oleh search engine. Dengan demikian, kita dapat dengan mudah memperkenalkan website baru kepada search engine.
  4. Hindari menggunakan social bookmarking yang tidak memberikan kesempatan kepada kita untuk menambahkan link.
Dalam beberapa tahun terakhir, sekitar 25 hingga 30 persen dari traffic yang beredar berasal dari website social bookmarking. Jadi, memanfaatkan website social bookmarking yang besar seperti Stumble Upon dan Digg akan dapat membuat website kita menjadi populer.

Ok deh sekian dulu ya tips dari saya semoga bermanfaat

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Cara Meningkatkan Jumlah Pengunjung Web Dengan Social Bookmark dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-meningkatkan-jumlah-pengunjung-web.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/cara-meningkatkan-jumlah-pengunjung-web.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Produk - Produk Android

Sekitar September 2007 sebuah studi melaporkan bahwa Google mengajukan hak paten aplikasi telepon seluler (akhirnya Google mengenalkan Nexus One, salah satu jenis telepon pintar GSM yang menggunakan Android pada sistem operasinya. Telepon seluler ini diproduksi oleh HTC Corporation dan tersedia di pasaran pada 5 Januari 2010).

Pada 9 Desember 2008, diumumkan anggota baru yang bergabung dalam program kerja Android ARM Holdings, Atheros Communications, diproduksi oleh Asustek Computer Inc, Garmin Ltd, Softbank, Sony Ericsson, Toshiba Corp, dan Vodafone Group Plc. Seiring pembentukan Open Handset Alliance, OHA mengumumkan produk perdana mereka, Android, perangkat bergerak (mobile) yang merupakan modifikasi kernel Linux 2.6. Sejak Android dirilis telah dilakukan berbagai pembaruan berupa perbaikan bug dan penambahan fitur baru.
Telepon pertama yang memakai sistem operasi Android adalah HTC Dream, yang dirilis pada 22 Oktober 2008. Pada penghujung tahun 2009 diperkirakan di dunia ini paling sedikit terdapat 18 jenis telepon seluler yang menggunakan Android.

Jika ada yang belum mengetahui android baca di artikel sebelumnya apa itu android

Android versi 1.1

Pada 9 Maret 2009, Google merilis Android versi 1.1. Android versi ini dilengkapi dengan pembaruan estetis pada aplikasi, jam alarm, voice search (pencarian suara), pengiriman pesan dengan Gmail, dan pemberitahuan email.

Android versi 1.5 (Cupcake)

Pada pertengahan Mei 2009, Google kembali merilis telepon seluler dengan menggunakan Android dan SDK (Software Development Kit) dengan versi 1.5 (Cupcake). Terdapat beberapa pembaruan termasuk juga penambahan beberapa fitur dalam seluler versi ini yakni kemampuan merekam dan menonton video dengan modus kamera, mengunggah video ke Youtube dan gambar ke Picasa langsung dari telepon, dukungan Bluetooth A2DP, kemampuan terhubung secara otomatis ke headset Bluetooth, animasi layar, dan keyboard pada layar yang dapat disesuaikan dengan sistem.

Android versi 1.6 (Donut)

Donut (versi 1.6) dirilis pada September dengan menampilkan proses pencarian yang lebih baik dibanding sebelumnya, penggunaan baterai indikator dan kontrol applet VPN. Fitur lainnya adalah galeri yang memungkinkan pengguna untuk memilih foto yang akan dihapus; kamera, camcorder dan galeri yang dintegrasikan; CDMA / EVDO, 802.1x, VPN, Gestures, dan Text-to-speech engine; kemampuan dial kontak; teknologi text to change speech (tidak tersedia pada semua ponsel; pengadaan resolusi VWGA.

Android versi 2.0/2.1 (Eclair)

Pada 3 Desember 2009 kembali diluncurkan ponsel Android dengan versi 2.0/2.1 (Eclair), perubahan yang dilakukan adalah pengoptimalan hardware, peningkatan Google Maps 3.1.2, perubahan UI dengan browser baru dan dukungan HTML5, daftar kontak yang baru, dukungan flash untuk kamera 3,2 MP, digital Zoom, dan Bluetooth 2.1.
Untuk bergerak cepat dalam persaingan perangkat generasi berikut, Google melakukan investasi dengan mengadakan kompetisi aplikasi mobile terbaik (killer apps - aplikasi unggulan). Kompetisi ini berhadiah $25,000 bagi setiap pengembang aplikasi terpilih. Kompetisi diadakan selama dua tahap yang tiap tahapnya dipilih 50 aplikasi terbaik.
Dengan semakin berkembangnya dan semakin bertambahnya jumlah handset Android, semakin banyak pihak ketiga yang berminat untuk menyalurkan aplikasi mereka kepada sistem operasi Android. Aplikasi terkenal yang diubah ke dalam sistem operasi Android adalah Shazam, Backgrounds, dan WeatherBug. Sistem operasi Android dalam situs Internet juga dianggap penting untuk menciptakan aplikasi Android asli, contohnya oleh MySpace dan Facebook.

Android versi 2.2 (Froyo: Frozen Yoghurt)

Pada 20 Mei 2010, Android versi 2.2 (Froyo) diluncurkan. Perubahan-perubahan umumnya terhadap versi-versi sebelumnya antara lain dukungan Adobe Flash 10.1, kecepatan kinerja dan aplikasi 2 sampai 5 kali lebih cepat, intergrasi V8 JavaScript engine yang dipakai Google Chrome yang mempercepat kemampuan rendering pada browser, pemasangan aplikasi dalam SD Card, kemampuan WiFi Hotspot portabel, dan kemampuan auto update dalam aplikasi Android Market.

Android versi 2.3 (Gingerbread)

Pada 6 Desember 2010, Android versi 2.3 (Gingerbread) diluncurkan. Perubahan-perubahan umum yang didapat dari Android versi ini antara lain peningkatan kemampuan permainan (gaming), peningkatan fungsi copy paste, layar antar muka (User Interface) didesain ulang, dukungan format video VP8 dan WebM, efek audio baru (reverb, equalization, headphone virtualization, dan bass boost), dukungan kemampuan Near Field Communication (NFC), dan dukungan jumlah kamera yang lebih dari satu.

Android versi 3.0/3.1 (Honeycomb)

Android Honeycomb dirancang khusus untuk tablet. Android versi ini mendukung ukuran layar yang lebih besar. User Interface pada Honeycomb juga berbeda karena sudah didesain untuk tablet. Honeycomb juga mendukung multi prosesor dan juga akselerasi perangkat keras (hardware) untuk grafis. Tablet pertama yang dibuat dengan menjalankan Honeycomb adalah Motorola Xoom. Perangkat tablet dengan platform Android 3.0 akan segera hadir di Indonesia. Perangkat tersebut bernama Eee Pad Transformer produksi dari Asus. Rencana masuk pasar Indonesia pada Mei 2011.

Android versi 4.0 (ICS :Ice Cream Sandwich)

Diumumkan pada tanggal 19 Oktober 2011, membawa fitur Honeycomb untuk smartphone dan menambahkan fitur baru termasuk membuka kunci dengan pengenalan wajah, jaringan data pemantauan penggunaan dan kontrol, terpadu kontak jaringan sosial, perangkat tambahan fotografi, mencari email secara offline, dan berbagi informasi dengan menggunakan NFC.

Android versi 4.1 (Jelly Bean)

Android Jelly Bean yang diluncurkan pada acara Google I/O lalu membawa sejumlah keunggulan dan fitur baru. Penambahan baru diantaranya meningkatkan input keyboard, desain baru fitur pencarian, UI yang baru dan pencarian melalui Voice Search yang lebih cepat.
Tak ketinggalan Google Now juga menjadi bagian yang diperbarui. Google Now memberikan informasi yang tepat pada waktu yang tepat pula. Salah satu kemampuannya adalah dapat mengetahui informasi cuaca, lalu-lintas, ataupun hasil pertandingan olahraga.OS Android Jelly Bean 4.1 muncul pertama kali dalam produk tablet Asus, yakni Google Nexus 7.

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Produk - Produk Android dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/produk-produk-android.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/produk-produk-android.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda


Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.
Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.
»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/teknik-naikkan-pagerank-sekaligus.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/teknik-naikkan-pagerank-sekaligus.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Apa Itu Android ?

Sudah pada mengenal android gak kalian semua,waduh kalau ada yang belum tau pasti rugi banget tuh...hehehehe..ok deh akan saya jelaskan secara singkat apa itu android.


Android adalah sistem operasi yang berbasis Linux untuk telepon seluler seperti telepon pintar dan komputer tablet. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang untuk menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak. Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Kemudian untuk mengembangkan Android, dibentuklah Open Handset Alliance, konsorsium dari 34 perusahaan peranti keras, peranti lunak, dan telekomunikasi, termasuk Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia.
Pada saat perilisan perdana Android, 5 November 2007, Android bersama Open Handset Alliance menyatakan mendukung pengembangan standar terbuka pada perangkat seluler. Di lain pihak, Google merilis kode–kode Android di bawah lisensi Apache, sebuah lisensi perangkat lunak dan standar terbuka perangkat seluler.
Di dunia ini terdapat dua jenis distributor sistem operasi Android. Pertama yang mendapat dukungan penuh dari Google atau Google Mail Services (GMS) dan kedua adalah yang benar–benar bebas distribusinya tanpa dukungan langsung Google atau dikenal sebagai Open Handset Distribution (OHD).

Pada Juli 2005, Google bekerjasama dengan Android Inc., perusahaan yang berada di Palo Alto, California Amerika Serikat. Para pendiri Android Inc. bekerja pada Google, di antaranya Andy Rubin, Rich Miner, Nick Sears, dan Chris White. Saat itu banyak yang menganggap fungsi Android Inc. hanyalah sebagai perangkat lunak pada telepon seluler. Sejak saat itu muncul rumor bahwa Google hendak memasuki pasar telepon seluler. Di perusahaan Google, tim yang dipimpin Rubin bertugas mengembangkan program perangkat seluler yang didukung oleh kernel Linux. Hal ini menunjukkan indikasi bahwa Google sedang bersiap menghadapi persaingan dalam pasar telepon seluler.







»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Apa Itu Android ? dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/apa-itu-android.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/apa-itu-android.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


CorelDraw X3 SP2 Portable

Semua pasti sudah pada mengetahui tentang aplikasi yang satu ini,kalau sobat semua bekerja di desain grafis semestinya sudah pada mengenal aplikasi ini.



Kali ini saya ingin berbagi aplikasi Untuk membuat desain yaitu CorelDraw,aplikasi ini fungsinya hampir sama dengan aplikasi desain yang lainnya.Untuk aplikasinya sendiri sobat tidak perlu install.Tinggal download disini dan ekstrack ke folder yang sobat inginkan.

Selain itu corel draw juga dapat digunakan untuk mengatur tata letak secara sederhana yang tidak terlalu banyak walaupun mungkin tidak terlalu lengkap seperti aplikasi khusus untuk tata letak. Seperti membuat brosur, membuat pamplet, surat undangan, dan cover buku yang menarik dan sebagainya. Corel Draw X3 Versi 13 merupakan kelanjutan dari Corel Draw versi sebelumnya yaitu Corel Draw Versi 12 buatan Corel Corporation.


Silakan Download Dulu CorelDraw X3 Portable pada link di bawah kemudian silakan Extrak dan jalankan. Apabila tidak bisa dijalankan dengan cara di klik ganda, maka silakan klik kanan file Corel tersebut lalu klik Run As Administrator. Jika muncul kotakdialog seperti berikut, klik saja Launch The Program


Lalu akan muncul halaman seperti di bawah ini …sekarang silakan berkreasi sendiri..















»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel CorelDraw X3 SP2 Portable dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/coreldraw-x3-sp2-portable.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/coreldraw-x3-sp2-portable.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Download DeepFreeze Terbaru Untuk 32 Bit & 64 Bit

Freeze Faronics Jauh membuat PC Anda tidak bisa dihancurkan. Melindungi komputer Anda dengan membekukan konfigurasi aslinya, yang mencegah perubahan yang tidak disukai atau tidak diinginkan dibuat saat di-sesi dari lengket.


Dengan sederhana restore-reboot untuk-, ​​integritas sistem anda tetap terjaga mesin membantu Anda untuk berjalan dengan lancar dan efisien memberikan Anda lebih up-time dan meningkatkan produktivitas pengguna

Dengan memastikan pemulihan workstation 100% dengan setiap restart, komputer Anda dapat kembali seperti komputer barunya lebih lama lagi. Selain menikmati efisiensi menjalankan mesin, bersih tanpa lemak, Freeze Faronics Jauh memperpanjang umur PC Anda dari rata-rata 2,5 tahun untuk 4-5 tahun, menciptakan penghematan operasional yang cukup besar.

Sepertinya Software ini cocok buat orang yang mempuyai warnet,atau lab-lab di kampus,sekolahan.Karena software ini menyimpan konfigurasi asli dari system PC sehingga user yang menggunakan PC tersebut tidak bisa merubah setting apapun dari PC tersebut tanpa seizing dari administrator.

Untuk download software tersebut


Sebelum download software tersebut rekan – rekan harus mengetahui terlebih dahulu system saudara menggunakan 32-Bit atau 64-Bit




»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Download DeepFreeze Terbaru Untuk 32 Bit & 64 Bit dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/download-deepfreeze-terbaru-untuk-32.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/08/download-deepfreeze-terbaru-untuk-32.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Download Film The Avenger

Ketika musuh yang tak terduga muncul, mengancam keselamatan dan keamanan dunia, Nick Fury, direktur Badan Perdamaian Internasional, dikenal sebagai S.H.I.E.L.D. , membutuhkan tim untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Usaha perekrutan pun dimulai
Iron Man, Captain America, Hulk, Thor, Black Widow dan Hawkeye dikumpulkan untuk menaklukkan Dewa Kehancuran, Loki, dalam usahanya menghancurkan bumi. Dengan semua gabungan kekuatan, tugas nampak lebih mudah. Namun kenyatannya tidak demikian!  Para pahlawan super justru saling melawan satu sama lain

Hulk melawan Captain America, siapa yang akan menang? Apakah Iron Man dapat mengalahkan kekuatan super milik Thor? Bagaimana para pahlawan super ini secara bersama-sama menghadapi bencana, melindungi masyarakat dan yang terpenting, bertahan hidup?

Banyak yang bertanya mengapa Spiderman tidak ada di film The Avengers. Padahal sosok pahlawan yang identik dengan laba-laba itu juga milik Marvel. Hal ini terjadi karena Spiderman adalah milik Sony Pictures sedangkan The Avengers diproduksi oleh Walt Disney.

Namun kemungkinan bergabungnya Spiderman di The Avengers masih bisa saja terjadi walaupun peluangnya sangat kecil. Hal ini dinyatakan oleh Avi Arad sang produser The Amazing Spiderman. "Semuanya masih mungkin terjadi," ujar Avi seperti dikutip dari Screengeek. "Dan jika itu benar-benar terjadi, maka ini akan menjadi suatu hal yang hebat bagi Disney dan Sony," tambahnya.akan tetapi di film The Avenger ternyata Spiderman tidak diikutkan…oh sangat kasihan sekali bagi pennggemar spidey,mungkin di The Avenger 2 ya si Spiderman ini bisa ikut….hehehehe…ok deh langsung aja download filmnya di bawah ini


Ok selamat menyaksikan….. 

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Download Film The Avenger dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/07/download-film-avenger.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/07/download-film-avenger.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA


Download The Amazing Spiderman

The Amazing Spider-Man bercerita mengenai Peter Parker (Andrew Garfield), seorang anak SMA biasa yang ditinggal orangtuanya saat masih kecil sehingga ia dirawat oleh pamannya, Ben (Martin Sheen),
dan bibinya, May (Sally Field). Seperti remaja kebanyakan, Peter berusaha mencari tahu siapa ia sebenarnya dan bagaimana ia bisa menjadi seperti sekarang ini. Peter juga mencari cara untuk dapat bersama cinta pertamanya, Gwen Stacy (Emma Stone) dan bersama, mereka berjuang dengan cinta, komitmen dan rahasia-rahasia yang ada. Saat Peter menemukan tas misterius kepunyaan ayahnya, ia memulai sebbuah penyelidikan untuk dapat memahami hilangnya orang tua Peter - yang menuntunnya langsung ke Oscorp dan sebuah laboratorium yang dimiliki oleh Dr. Curt Connors (Rhys Ifans), ex-partner sang ayah. Ketika Spider-Man dihadapkan dengan alter-ego Dr. Connors, The Lizard, Peter harus menggunakan kekuatannya dan memulai jalan hidupnya sebagai seorang pahlawan

Siapa Sih musuh utama di The Amazing Spiderman?kalau di film Spiderman 1 khan si Hijau Goblin,lalu di sekuel Spiderman 2 Si Dr.Otto dan di Spiderman 3 Harry Osborn as The New Green Goblin lalu  Flint Marko as Sandman dan Eddie Brock as Venom.
Menurut berita yang dilansir dari The Hollywood Reporter, Marc Webb merasa sangat berminat untuk menampilkan The Mime sebagai musuh Spiderman berikutnya.

"Memang agak sulit untuk menentukan siapa musuh utama di film Spiderman berikutnya, tapi jika saya boleh mengusulkan maka saya akan memilih The Mime. Jangan anggap terlalu serius, tentu saja itu hanya bercanda," ucap Marc Webb

Marc Webb menyatakan, dirinya akan coba mempertimbangkan jika kedepannya akan ada tawaran untuk kembali menyutradarai film Spiderman. Siapapun yang nanti menjadi sutradara, dia harus memiliki ciri khas dalam menentukan karakter musuh utama.

"Menurut saya, sang sutradara nantinya harus berhati-hati dalam menentukan musuh utama Spiderman, karena superhero tersebut memiliki banyak cerita yang sangat bagus. Inilah yang saya suka terhadap kisah komik karena mereka punya bermacam cerita yang berkesan sangat natural," pungkas Marc.

Ketika disinggung apa yang akan dia lakukan jika kembali dipilih menyutradarai sekuel The Amazing Spiderman, Marc menjawab, "Saya ingin menciptakan kisah yang hanya putus di satu film namun masih memungkinkan untuk di buat sekuel. Bagi saya hal itu sangatlah menarik untuk bisa mengantisipasi tuntutan masyarakat terhadap kisah yang berkelanjutan."

"Film ini masih menyenangkan untuk di kembangkan dan segala kemungkinan bisa saja terjadi," tutupnya.

Kalau berminat download filmya klik aja link di bawah ini


Jika sudah di download semua silakan deh ekstrak file rar tersebut.

Catatan : File tersebut harus di download semua ya jika hanya satu tidak bisa karena antara satu file dengan lainnya saling berhubungan.

Jika tidak punya aplikasi RAR nya silakan download disini

»»  READMORE...
Terima Kasih Anda Sedang membaca artikel Download The Amazing Spiderman dengan alamat di http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/07/download-amazing-spiderman.html
Jika Ingin Copy Paste Artikel Ini silakan cantumkan sumber dari artikel tersebut yaitu http://gratiskumpulansoftware.blogspot.com/2012/07/download-amazing-spiderman.htmlJika Ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan di kolom komentar
Blog Ini di lindungi oleh DMCA

plagiarism